Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

Bournett Linea Prestige Reserva

Reserva de Prestigio Malbec

$11800.00

Prestige Malbec Reserva


Este es el malbec mas destacado de nuestra bodega que ademas de poseer las mismas virtudes que su «hermano sensorial , malbec numerado» , lo acompaña una crianza de 12 meses en cascos de roble americano y un 50% de volumen fermento en barricas logrando un aporte de madera justo para el paladar de nuestros consumidores . Esto permite maridarlo en preparaciones mas intensas tanto en aromas como en texturas.

Posibles maridajes : Carnes asadas de novillo, Lomos sellados a la pimienta, Pecho relleno con jardinera al romero y crema, Carne a la masa, Pasteles de carne Lasagna tradicional con salsa roja intensa, aromatizada con flores de lavanda y hojas de menta.

Prestige Cabernet Franc Reserva


Este es nuestro Cabernet Franc que se destaca por ser una variedad de gran estirpe incluida en nuestros viñedos propios para acompañar los Blend, aportándole sedosidad y carácter, además de ofrecer a los consumidores un vino varietal destacado y complejo en aromas que surgen de nuestra finca "lodge terroir alto" superando los 99msnm, con excelente luminosidad y noches muy frascas que terminen de caracterizar esta cepa Cabernet Franc.

Maridaje: con tablas de quesos, charcuteria en general y carnes grilladas madras y de caza, soportando preparaciones complejas en aromas, sabores y texturas.

Prestige Red Blend Reserva


Vino genérico Premium de la bodega. Corte 75% Merlot y 25% Malbec. Color rojo rubí con alta concentración e intensidad. Aromas subyugantes y complejos, donde se perciben moras, cassis y arándanos maduros en mermelada, repitiendo dicha sensación en boca, integrado de gran manera dulzura, acidez y alcohol. Taninos maduros y muy finos, con excelente persistencia y gran final. Elegante y aterciopelado con una muy buena integración de la fruta en su crianza en madera.

Prestige  Pinot Noir Reserva


Este delicado cepaje fue elaborado con tecnicas europeas de ensamble.

Un 20% fue fermentado en cascos de roble frances y el resto vinificado en contenedor de acero inoxidable, bajo una atmosfera controlada en ausencia de oxigeno, para obtener notas delicadas de madera en un mix de frutos rojos y negros.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar