Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

Enrique Foster Reserva

Malbec | Bonarda

$13980.00

UBICACIÓN / ORIGEN: Finca Los Inicios, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza. A 1.050 msnm. Cosecha
manual. Producción limitada.

CRIANZA / BARRICADO: 12 meses de guarda en barricas de roble francés y americano. 12 meses de estiba en nuestra cava.

CATA: Color rojo violáceo, con aromas especiados y gran cuerpo. Posee final largo.

DESCRIPCIÓN: Es el complemento ideal para acompañar pastas y carnes rojas. Servir entre 14 – 16 C.

UBICACIÓN / ORIGEN: Finca Los Inicios, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza. A 1.050 msnm. Cosecha
manual. Producción limitada.

CRIANZA / BARRICADO: 12 meses de guarda en barricas de roble francés y americano. 12 meses de estiba en nuestra cava.

CATA: Color rojo violáceo, con aromas especiados y gran cuerpo. Posee final largo.

DESCRIPCIÓN: Es el complemento ideal para acompañar pastas y carnes rojas. Servir entre 14 – 16 C.

100% Malbec.

Finca Los Inicios, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza. A 1.050 msnm. Cosecha

manual. Producción limitada.

12 meses de guarda en barricas de roble francés y americano. 12 meses de estiba en

nuestra cava.

Color rojo violáceo, con aromas especiados y gran cuerpo. Posee final largo.

Es el complemento ideal para acompañar pastas y carnes rojas.

Servir entre 14º - 16º C.

UBICACIÓN / ORIGEN: Finca los Altepes, Los Árboles, Valle de Uco, Mendoza. A 1250 msnm. Espalderos de
alta densidad. 5500 plantas por hectárea. Producción limitada, solo una botella por planta.

CRIANZA / BARRICADO: 12 meses de guarda en barricas de roble francés. Y 12 meses de crianza en nuestra cava

CATA: Color rojo violáceo intenso. Priman los aromas a frutos rojos, ciruela. En boca es
elegante, se aprecia la vainilla aportada por la madera. De buena estructura, su final es
largo y persistente.

DESCRIPCIÓN: Temperatura de servicio de este vino es entre 14º y 16º C. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, carnes asadas y quesos duros.

100% Bonarda.

Finca los Altepes, Los Árboles, Valle de Uco, Mendoza. A 1250 msnm. Espalderos de

alta densidad. 5500 plantas por hectárea. Producción limitada, solo una botella por

planta.

12 meses de guarda en barricas de roble francés.

Color rojo violáceo intenso. Priman los aromas a frutos rojos, ciruela. En boca es

elegante, se aprecia la vainilla aportada por la madera. De buena estructura, su final es

largo y persistente.

Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, carnes asadas y quesos duros.

Servir entre 14º - 16º C.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar