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FERMIER Rebleusson

Horma 400G

$20.00

El fermier rebleusson es un queso artesanal que producimos en Argentina, inspirado en la tradicional elaboración del reblochon de la región de Haute Savoie, Francia. Este queso de masa blanda destaca por su corteza delgada y lisa, de un atractivo color marrón rojizo. Su pasta compacta presenta pocos y pequeños ojos, y ofrece un sabor delicado pero acentuado que lo hace único. Además, es el único queso de cáscara lavada que se elabora en el país, lo que le confiere un aroma característico y bastante intenso que proviene de su corteza. Ideal para disfrutar acompañado de una baguette y un buen vino, también ofrecemos el petit rebleusson, una versión más pequeña de 400 gramos, que mantiene la esencia de su hermano mayor. Este queso es una excelente opción para los amantes de los sabores refinados y auténticos.

PREMIOS


Premio “Cuisine et vins”:

Mejor Reblochon año 1998.

Premio Mercoláctea 2010:

medalla Plata.

Premios Exposuipacha:

Medalla de Bronce, año 2008.

Medalla de Plata, año 2009.

Medalla de Oro, año 2010.

Medalla de Plata, año 2012.

Medalla de Oro, año 2013.

Medalla de oro, año 2014.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar