Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

Lamadrid - Peñón

$1670.00

Sin stock

Cosechadas de viñedos con 30 años de antigüedad, ubicados en Agrelo, las uvas que componen nuestro blend fermentan durante 25 días con levaduras, provenientes del mismo viñedo. De color rojo rubí intenso con reflejos violáceos, en nariz, presenta notas a frutos rojos como la ciruela, mora y también notas a pimiento rojo y ají. En boca se pueden detectar taninos amables que se equilibran con su buena acidez y estructura.

Blend que proveniente de uvas que fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza.

Provenientes de Finca Lamadrid, 100% Cabernet Franc sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras autóctonas, terminando su proceso de crianza durante 10 meses en huevos de concreto. En nariz especiado como la pimienta rosa, aguaribay, notas de vegetales y hortalizas. En boca es vertical con notas ácidas bien marcadas.

Provenientes de Finca Matilde, 100% Malbec sus uvas fermentan durante 18 días en huevos de cemento con levaduras propias del viñedo, terminando su proceso de crianza durante 10 meses en huevos de concreto. En nariz se aprecian frutos frescos como la frutilla y hierbas aromáticas. En boca fresco por el aporte de la acidez natural.

Provenientes de Finca La Suiza, 100% Cabernet Sauvignon sus uvas fermentan durante 15 días en huevos de cemento con levaduras indígenas, terminando su proceso de crianza durante 10 meses en huevos de concreto. Presenta notas a hierbas, romero, orégano y vegetales como pimiento rojo fresco. Acidez natural con taninos elegantes. 

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar