Si no hay existencias, contáctanos y lo conseguiremos para vos.

MERMELADAS AL SOL

Presetaciones 1kg | 330gr | 230gr

$18000.00

Sin stock

Las mermeladas al sol son el resultado de un meticuloso proceso que comienza con la selección de frutos maduros. Después de elegir las mejores frutas, estas son procesadas y se les añade azúcar antes de ser colocadas bajo el sol. Esta peculiar técnica, conocida como “cocción sin fuego”, permite que el sol evapore la humedad de manera natural mientras concentra el azúcar. A lo largo de cinco días, la mermelada se transforma, logrando así conservar todo el sabor, color y aroma original de los frutos. Este método no solo resalta la calidad de los ingredientes, sino que también ofrece una alternativa saludable y deliciosa para disfrutar durante todo el año.

UNA VEZ SELECCIONADAS LAS FRUTILLAS MADURAS, ALGUNAS SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y SON COLOCADAS BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

UNA VEZ SELECCIONADOS LOS DURAZNOS MADUROS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN «SIN FUEGO», EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

UTILIZAMOS ARÁNDANOS ENTEROS, FRUTILLAS ENTERAS Y FRAMBUESAS MADURAS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA CON TROZOS SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

RECETA ORIGINAL Y NOVEDOSA PARA EL MERCADO. SE PROCESAN NARANJAS, MANDARINAS, POMELOS Y LIMONES, SE LES AGREGA AZÚCAR Y SON COCINADAS LENTAMENTE BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

A LA PULPA DE MARACUYÁ CON SUS SEMILLAS NATURALES, SE LE AGREGA AZÚCAR Y SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

LAS FRAMBUESAS CULTIVADAS EN EL SUR DE MENDOZA, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

LAS UVAS MADURAS SE PROCESAN, PERO A LA VEZ SE DEJAN UVAS ENTERAS, SE LES AGREGA AZÚCAR Y PULPA, LUEGO SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

UNA VEZ SELECCIONADOS LOS DAMASCOS MADUROS SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

UNA VEZ SELECCIONADAS LAS CIRUELAS D’AGEN MADURAS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

UNA VEZ SELECCIONADAS LAS MANZANAS ROJAS MADURAS EN SU PUNTO JUSTO, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.

El año de cosecha, el stock y las imagenes son referenciales, pueden variar